您当前的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 正文
研究生教育
研究生教育

关于2011级物流工程专业研究生进行专业实践考核的通知

时间:2015-10-26 阅读:

根据《深圳大学全日制专业学位硕士研究生专业实践暂行办法》要求:

专业学位研究生应按照所在专业类别或领域的培养方案要求,与导师共同制订专业实践计划,列出专业实践的具体内容。专业实践结束后研究生须提交《深圳大学专业学位研究生专业实践考核表》,完成1篇不少于5000字的专业实践总结报告,并在本专业领域内进行交流。报告内容包括专业实践的主要内容、主要成果及收获等。

我校专业学位研究生专业实践的考核采用学分制。专业实践考核由研究生校内、外导师负责,根据研究生的专业实践工作量、综合表现、主要成果及实践单位的反馈意见等,按通过和不通过两个等级评定专业实践成绩,考核通过的学生可获得相应学分,不通过者不计学分。

专业实践环节是专业学位研究生培养的一个特色和重要环节,专业学位研究生不参加专业实践或专业实践考核未通过,不得申请学位。

12月30日之前 将本人和导师签字的《深圳大学全日制专业学位硕士研究生专业实践考核表》,收齐后统一交院办。


网站首页 学院概况 招生信息 本科教育 研究生教育 学术研究 国际交流 教师信息 学生工作 联系我们 校内公告
版权所有:深圳大学土木与交通工程学院|College of Civil and Transportation Engineering 地址:深圳大学南区土木院馆
       院办 0755-26732850|本科 0755-86670367|研究生(招生)0755-26732826|研究生办 26918725|继续教育、科研 0755-26535394 |学生办0755-26732032
       粤ICP备11018045号 技术支持:西安博达软件