您当前的位置: 首页 >> 招生信息 >> 本科生 >> 正文
本科生
本科生

学子话深大

时间:2017-03-17 阅读:

姜丽霞

2013级

土木工程

2013年9月,抱着兴奋的心情踏入深大校门,在这四年的时间里,深大提供给每个学生相同的平台,这个平台是公平的,是自由的。在深大的生活有着多种多样的可能性,在深大,你可以徘徊在各种社团活动之间,跟来自不同地域的同学们交流,去积累经验,去丰富生活;在深大,你也可以坐在灯光明亮,设施先进的教室里,听着老师们认真耐心的讲解。在深大,只要你努力,你可以去争取各种奖学金,争取国际交换生名额,也可以参与老师的科研项目。深大是一个充满无限创造力的学校,在深大的四年里,我感受到了深大不断前进的步伐,她前进的步伐激励着我去提高自身价值,在大四寒假,收到美国西北大学,哥伦比亚大学,南加州大学,密歇根安娜堡大学等的研究生录取时,我从内心感谢深大这四年本科对我的培养,感谢土木学院老师们的指导,希望深大可以发展得越来越好!

岑卓

2014级

土木工程

2014年,我是抱着出一趟远门的心情选择了深大,经过两年的磨合,我已渐渐熟悉了这里。这个选择是值得的,现在,我依然在不停的努力着、收获着。

深大的校园环境好是毋庸置疑的,在深大的生活是丰富的,上午赶往教学楼感受思潮,下午坐在图书馆陷入沉思,夜幕下背着各种装备去运动。都说深大很有活力,而这则来自每一位深大学生挥洒在这里的青春,这里的学生有着无限的创造力,没有条条框框的约束也使得我们能够更加大放异彩。各种各样的社团、无微不至的义工、天马行空的创业,这些都是深大的符号。深大成长得很快,学校把越来越多的注意力放在了教学和科研、奖学金、国际交流、实验室项目等方面,使得她越来越有名牌大学的范儿。作为深大的一个个小零件,我们都需要跟上她的步伐,发展自己,创造价值,不要辜负了那一年自己的选择。


网站首页 学院概况 招生信息 本科教育 研究生教育 学术研究 国际交流 教师信息 学生工作 联系我们 校内公告
版权所有:深圳大学土木工程学院 地址:深圳大学南区土木院馆
       院办 0755-26732850|本科 0755-86670367|研究生(招生)0755-26732826|研究生办 26918725|继续教育、科研 0755-26535394 |学生办0755-26732032
       粤ICP备11018045号 技术支持:西安博达软件