欢迎访问深圳大学土木与交通工程学院

   首页 >  招生招聘 >  人才招聘 >  正文

深圳大学任伟新特聘教授团队博士后招聘

编辑:侯雪瑶    发布时间:2019-12-06 09:38    浏览次数:

深圳大学土木与交通工程学院任伟新特聘教授团队现面向国内外诚聘博士后多名,具体要求如下:

一、院所介绍

任伟新特聘教授长期从事桥梁结构稳定和振动研究和教学。2006年入选教育部“长江学者奖励计划”桥梁与隧道工程岗位特聘教授2004年入选人事部等七部委首批“新世纪百千万人才工程国家级人选”、教育部首批“新世纪优秀人才支持计划”和国务院享受特殊津贴专家。作为访问教授在日本、比利时、美国和澳大利亚工作6年之久。目前担任5个国际杂志(SCI)编委;中国振动工程学会理事,应邀为本专业30余种国际期刊杂志的审稿人,30余次应邀到20余个国家的大学做学术报告和专题讲座。团队主要研究方向为:桥梁/结构健康监测;桥梁/结构减隔振。因团队建设需要,现计划向国内外公开招聘博士后多名,具体情况如下:

二、研究方向及合作导师:

研究方向

合作导师

职称

计划人数

在研项目

项目名称

级别

截止日期

桥梁/结构健康监测

任伟新

教授

1-2

基于响应传递比的桥梁结构应变模态参数识别方法研究

国家级

2022.12

桥梁/结构减隔振

1-2

三、应聘条件

(一)年龄在35周岁以下、获得博士学位不超过3年的人员、申请人不能申请其博士毕业单位同一个一级学科的流动站从事博士后研究工作。

(二)具有较强的科研创新能力和团队协作精神。

(三)具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求。

(四)目前已取得显著科研成果的申请者将予以优先考虑。

(五)具有较强的英语阅读和写作能力。

四、聘期待遇

深圳大学(普通)博士后综合年薪约32万元。

(一)深圳市待遇

1、市政府对在站期间完成开题考核和中期考核合格的博士后发放每人每年18万元的生活补助,总额不超过36万元。

2、市政府对出站博士后给予30万元资助,用于科研投入或创业前期费用。

3、符合深圳市人才计划的可以申请相应的住房补贴。

4、若深圳市博士后人才资助政策有所调整,以最新的文件规定为准。

(二)深圳大学待遇

1、深圳大学提供约14万的综合年薪。

2、深圳大学优秀博士后人才培养计划:入站阶段,对优秀的博士后实施入站奖励;出站阶段,对在站期间取得优秀科研成果的博士后予以科研奖励。

3、符合条件的博士后可申请评定专业技术资格。

4、符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

5、博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

6、博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

五、岗位职责

(一)按照应聘方向开展相关工作,独立或合作发表论文、论著;

(二)协助导师完成科研项目和实验室建设;

(三)完成流动站规定的考核指标。

考核要求及具体管理要求,参照《深圳市博士后管理工作规定》和《深圳大学博士后管理工作》等有关规定。

六、应聘方式

(1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

(2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

l个人简历

l学位证明复印件

l反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件

l博士导师推荐信

七、联系方式

联系地址:深圳大学沧海校区致理楼L1-12层

联系人:周老师

联系电话:18128820532

E-mail:zhourui@szu.edu.cn

八、申请截止时间:长期有效

上一条:深圳大学土木与交通工程学院隋莉莉教授博士后招聘

下一条:深圳大学土木与交通工程学院周志祥特聘教授团队博士后招聘

关闭

地址:深圳大学沧海校区致工楼        管理员信箱:450410031@qq.com

Copyright © 深圳大学土木与交通工程学院 粤ICP备11018045号-7 深公网安备4403300900556