首页 >  学生工作 >  正文

健康荔园运动计划 | Running Master十周年活动圆满收官!

编辑:土木高级账号    发布时间:2024-05-21 15:31    浏览次数:

2024年5月10日,我院40周年院庆系列活动之Running Master十周年活动圆满收官!春有约,花不误。深大学子们在春风里“砼心协荔,拾梦前行”释放着青春的朝气与活力。

活动介绍

Running Master 是由我院原创的融户外奔跑与校内拓展于一身,合智慧较量与友谊灌溉为一体的品牌活动,目前已顺利举办十届。

Running Master十周年活动是以深圳湾滨海绿道沿线为主线,全程共分为4个站点,分别是深圳湾公园沿线凉亭、深圳湾公园白鹭坡、深圳湾大运火炬塔广场和弯月山谷公园。

本次活动将户外奔跑与拓展活动结合在一起,近100名参赛选手以小组为单位,从致工楼出发,带着攻略卡和积分卡,自由选定路线,前往各个站点完成游戏任务获得积分,最后回到致工楼,凭借积分赢取相应的奖品。

活动回顾

5月10日,我院40周年院庆系列活动之Running Master十周年活动在沧海校区致工楼二楼大平台正式拉开帷幕。

我院党委书记左英姿,综合办常务副主任、学工办主任王辉翰,团委副书记、第十三届研究生会主席刘回,团委副书记王青静,辅导员潘文龙、张晨、林凤、黄家淇,工程管理科学系专任教师、第六届研究生会主席吴环宇,第七届研究生会主席王勇,第十四届研究生会主席雷宇田,第十五届研究生会主席黄心宇,以及各学院代表、参赛选手出席参加了此次开幕式。

①活动开幕

开幕式上,主持人黄梓泰向出席开幕式的领导、老师、嘉宾以及支持本次活动的赞助企业表示衷心的感谢。

黄梓泰同学主持

②学院党委书记左英姿致辞

学院党委书记左英姿为Running Master十周年活动致开幕致辞。她简单回顾了Running Master十年以来的发展历程,并对所有出席开幕式的人员表示诚挚的欢迎和感谢。左英姿书记提到,希望同学们能够在活动中展现深大人团结协作和顽强拼搏的精神。

党委书记左英姿致辞

③学院往届研会主席代表吴环宇发言

我院工程管理科学系专任教师、第六届研究生会主席吴环宇发言,并为参赛选手加油打气。他表示,作为往届研会主席,很高兴能够时隔多年再次参与Running Master活动,本次十周年活动对于土木学子来说意义非凡,希望大家能在活动中收获友情和爱情。

往届研会主席代表吴环宇发言

④颁发RM十周年合作奖

左英姿书记给学院代表颁发RM十周年风雨同舟奖

⑤颁发RM十周年优秀合作伙伴奖

刘回老师给学院代表颁发RM十周年优秀合作伙伴奖

活动颁奖

经过紧张刺激的计分环节,本次活动的获奖名单也新鲜出炉!这不仅是对胜利者的最高赞誉,更是对他们卓越表现的肯定。

16号队伍(吴碧峰、李雷、姚楚羡、刘建伟)获最佳团体奖;1号队伍(雷娇玉、肖惠、何疆炜、杨叙翔)、28号队伍(刘琪炼、肖岸锦、吴俊琛、岑蒙霞)获齐心协力奖;2号队伍(刘洋、田浩文、丁福祥、李丽玲)、31号队伍(沈志鹏、刘鑫、许文煜、罗海月)、15号队伍(肖理峰、郭威行、刘紫琪、周柯)、21号队伍(雷洁璇、王子怡、谢枫、黄君爵)获勇闯团队奖;3号队伍(罗梓烨、林爽妹、冯镇旺、余弘)、8号队伍(卢若明、吕波、辛杨、钟翔)、9号队伍(钟名鉴、徐潇、陈超、王嘉俊)、13号队伍(雷洁璇、王子怡、谢枫、黄君爵)、25号队伍(刘回、张晨、蒋克昂、王勇)、26号队伍(卢萌彦、梁德锟、汤旺利、曹顺华)获最具活力奖

在此,我们也向所有参赛队伍致敬,每一支队伍的全力以赴和不懈努力同样值得赞扬和认可。

王辉翰老师给获奖队伍颁发奖品

至此,Running Master十周年活动圆满收官。感谢所有同学们的参与,感谢全体工作人员的付出。十年的陪伴,一天的奔跑,友谊的种子在发芽,春有约,花不误,年年岁岁不相误,让我们相约明年,期待下一届“Running Master”的到来吧!