您当前的位置: 首页 >> 学术研究 >> 正文
学术研究
学术研究

深圳市科技创新委员会关于向社会征求《深圳市科技计划项目结题管理实施细则(试行)(征求意见稿)》意见的通知

时间:2017-03-20 阅读:

各单位:

  根据深圳市科技创新委员会的通知,为进一步规范市科技计划项目结题管理,明确不同项目实施情况的结题方式,以及不同结题方式的执行标准,深圳市科技创新委员会研究起草了《深圳市科技计划项目结题管理实施细则(试行)(征求意见稿)》。现向社会公示,征求意见。公示期10天。

    意见请详细说明对第几条第几款的修改意见以及这样修改的法规或政策依据,并注明姓名和电话于3月16日17:00前将意见的电子版和纸质版递交至校科学技术部,再由校科学技术部统一汇总后递交市科创委。

   意见的电子版发送至luchunyi@szu.edu.cn,纸质版请提意见者签字后递交至办公楼519室。

   联系人:陆春一,电话:26536237

                          科学技术部

                            2017年3月9日

附件(建议下载操作:鼠标右键→目标另存为)
·深圳市科技计划项目结题管理实施细则(试行).docx


网站首页 学院概况 招生信息 本科教育 研究生教育 学术研究 国际交流 教师信息 学生工作 联系我们 校内公告
版权所有:深圳大学土木工程学院 地址:深圳大学南区土木院馆
       院办 0755-26732850|本科 0755-86670367|研究生(招生)0755-26732826|研究生办 26918725|继续教育、科研 0755-26535394 |学生办0755-26732032
       粤ICP备11018045号 技术支持:西安博达软件