首页 >  校友工作 >  基金会 >  正文

深大土木教育基金会五周年庆典暨2020新年论坛成功举办

编辑:土木高级账号    发布时间:2020-04-22 11:06    浏览次数:

2020年1月4日下午三点,由深圳市深大土木教育基金会主办,深圳大学土木与交通工程学院校友会承办的深大土木教育基金会五周年庆典暨2020新年论坛-粤港澳大湾区综合交通与智慧城市发展论坛在益田威斯汀酒店成功举办。

受邀出席本次活动的嘉宾有深圳大学校长李清泉教授、土木与交通工程学院院长陈湘生院士、深圳市深大土木教育基金会理事长王家远教授、土木与交通工程学院党委书记李伟文教授、土木与交通工程学院执行院长龙武剑教授、土木与交通工程学院副院长隋莉莉教授、土木与交通工程学院副院长邹亮老师、土木与交通工程学院党委副书记陈碧霞老师、AECOM公司大中华区基础设施副总裁杨文武、土木与交通工程学院交通工程系主任朱家松、深圳大学土木与交通工程学院校友会会长、深圳市深大土木教育基金会副理事长林学春,深圳市深大土木教育基金会理事、土木与交通工程学院校友会名誉会长邓学勤、深圳市深大土木教育基金会理事、深圳大学土木与交通工程学院校友会名誉会长李奕标、深圳大学土木与交通工程学院校友会副会长、深圳市深大土木教育基金会理事潘海飞、深大土木教育基金会秘书长丁小波老师及校友会各年级理事和校友们。

中国工程院院士、深圳大学土木与交通工程学院院长、深圳大学未来地下城市研究院院长、深圳市地铁集团有限公司技术委员会主任、煤炭科学研究总院建井研究院院长、滨海城市任性基础设施教育部重点实验室主任陈湘生院士、AECOM公司大中华区基础设施副总裁杨文武,深圳大学交通工程系主任、空间信息智能感知与服务深圳市重点实验室副主任、自然资源部海岸带地理环境监测重点实验室副主任、深圳大学智慧交通与安全运维研究院常务副院长、深圳大学-大疆公司联合创新实验室主任朱家松教授三位嘉宾围绕“粤港澳大湾区综合交通与智慧城市发展”分别发展精彩演讲。

学术分享论坛结束后,深大土木教育基金会五周年庆典暨教学科研成果奖颁奖仪式正式开始,深圳大学校长李清泉教授和土木与交通工程学院院长陈湘生院士分别致辞。基金会特邀李清泉校长为陈湘生院士和王家远教授授予深大土木教育基金会名誉理事长奖牌,深大土木教育基金会副理事长林学春、基金会理事邓学勤、李奕标和潘海飞为崔宏志、龙武剑、隋莉莉、陈贤川、黄振宇、莫力科、王刚、熊琛、丁志坤等获奖教师颁发教学科研成果奖。

最后,在大家的欢声笑语和美好祝愿中,2019年“感恩于心 责任于行”深大土木教育基金会五周年晚宴暨2020新年论坛正式落下帷幕。